名古屋のレストランで求人を探している方は、この欄を見ていると思います。
当店はお客様に見ていただけるようのフルオープンキッチンの構造になっています。私たちは今、あなたの料理をこうやって盛り付けているんですよ、と見ていただくためです。お客様目線から考えると、だれがオーナーでだれが主導権を握ってなどはどうでもいいことで、そこを考えさせては接客業失格ではないでしょうか?
総じて、この店でのあなたのお仕事内容は、すべて行っていただきます。オーナーシェフしかできない仕事はありません。掃除、仕込み、ワインや日本酒の選定、発酵、接客、会計、事務作業、仕入れ、調理、ペアリングの思案。ホールとキッチンという立場はこの店にはなく、すべての業務を行っていただきます。
もちろんすべてを一人でやるわけではなく、オーナーシェフとともに考え、動きを連動させながら、仕事を行っていきます。
成長をしたいと思う方は、絶対に損はさせません。オーナーシェフはフレンチやイタリアンの経験も長く、いろいろな調理技術を持っていますので、教えられることは山ほどあります。